百度网盘破解下载速度限制

By | 2017年1月10日

之前分享过干净云v2,能够绕开非会员的限制开启 P2P 加速通道,但本质上并不能破解百度服务器端的限速。一旦资源比较冷门或是不支持 P2P 加速时,下载速度同样会变得十分缓慢。不过来自 Mrs4s 的一款百度网盘下载工具居然能够完全破解下载限速,即便冷门资源也能够达到全速下载,特此分享给大家。

官方下载: https://pan.baidu.com/s/1i5wOMCt 提取码: 4酱

第一次使用时我们需要先授权登录百度帐号,点击右上角登陆后,会弹出新的窗口,使用百度帐号密码登录即可。如果登录失败可以用 IE 浏览器打开: http://www.139.sh 后手动登录,登录成功后再返回下载软件点击登录即可。

登录后软件会在百度网盘的”我的应用数据”文件夹下创建 “Gotoway” 文件夹。需要下载文件时,先将文件复制或移动到该文件夹内,点击刷新即可在软件内查看到。此时点击右键即可直接下载或是复制下载链接。不过经测试,使用软件自带下载可以全速,但导出到迅雷后速度并不是非常理想。

除此之外,点击右上方的”设置”可以对下载速度和下载路径进行设置。

随意挑选的文件,下载速度非常之快。不过软件的完成度尚不高,目前还没有取消下载的功能,最后一个标签帐号管理也暂无法使用。

3 thoughts on “百度网盘破解下载速度限制

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注