最后的晚餐

By | 2009年1月13日

  今天,(不)昨天,在全体室友的参与下,完成了在衡阳的最后一顿晚餐。开启正式回家倒计时。
  可能这几天寝室没电成了期末最深刻的记忆。回去,回去以后写个回忆录吧…还是有挺多东西要记的,包括之前的摆地摊活动。亏是亏了,还好亏的只是钱。而说到钱,在系里干了两个多月活,也算是拿了一些钱。不多,刚好拿来耍一下。之前说过拿了工资就要请客,于是就有了这最后的晚餐。不过明天上午也还有一门课目要考,暂时不能去HAPPY了,也顺便省下一些银子自用。想想明天这时候也就到家了,心里还是会有一些波澜。只可惜没能留在长沙读书,自然也只能可惜了。
学了什么?不要问这么难的问题好不好!我想老师比我们更清楚。

20 thoughts on “最后的晚餐

  1. 三曦糖*

    其他的我都看不太懂,不过感觉上很有用,你也很用心,在这里看到了你的另一面哦!继续加油哦!^_^

    回复
    1. reizhi 博主

      真正的第一篇已经找不到了,那时候用的是reizhi.cn的域名
      后来换过来的

      回复
      1. Leniy

        Post-id:97

        NOTICE: You should type some Chinese word (like “你好”) in your comment to pass the spam-check, thanks for your patience!

        回复
          1. Leniy

            所以我又把提示文字给复制过来了。

            你看看Post-id:97这篇,密码保护的

        1. reizhi 博主

          真奇怪你从什么地方找到的入口,为了保护隐私就藏起来了
          原来的主题有关于我这个标签,现在没有了,索性藏了

          回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注