8月26日

By | 2009年8月26日

       那个,今天是七夕……如果你看到这篇文章,如果你正准备今天和另外一个人的活动,那我祝福你们。各位七夕好好玩。

       暑假算是接近尾声,什么也没干,什么成绩也没有。不说无聊,还好还好,活着。热胀冷缩有一点让人内心空虚,睡觉、醒来,重复之中让人疲倦。犹如酣睡之中被人打了一巴掌,大脑沉重却又清醒,身体不由自主的软弱。睡觉却不是因为累,醒来也不是因为清醒,恍恍惚惚,不自觉,不真实。

       其实每天都有出去,却总是感觉不到新鲜的气息。深夜,表在跳动,时间却犹如静止。反差得让人眩晕。安静,沉寂。生活,然后循环。总以为缺了什么动力,少了什么激情,灵魂瘫软在地上,烂泥一般。

       24点一过,新的一个自然日,我没有找到新的我。反反复复的日起日落,一样反反复复的天亮天黑。我在等,我在期待,然而等的不是未来,期待的不是梦想。世界很小,世界很大,人很迷茫。

       此时此刻的人生,某时某刻的另一个人……人与人总是这么的像。今天的我,某天的谁。大千世界,如此的复杂。人,如此的简单。来到世界是生物,离开世界是有机物。好比流星,在天空滑过一道轨迹。每个人,也走过属于自己的一段足迹。流星选择了闪耀,就没有后悔。人生踏出的步子,也都不能再收回。

       跑题了。这种感觉总是很错综,很复杂。或许就好像钢笔在纸上肆意挥舞,留下的印记并非每个旁观者都能读懂。我在走我的步子,我在描绘我的未来。我不需要等,因为我在前进。

       我不需要感叹,因为你看着我,我也在看着你。

13 thoughts on “8月26日

  1. 肉隐肉现的怪叔叔

    哈哈,我过滴还是蛮开心地,怎么说呢,个中滋味,都有体会。

    回复
  2. 小猪

    [yangcongtou::face053.gif]嘿嘿,我也要经常来!!!!看看衎哥

    回复
  3. 小猪

    [yangcongtou::face014.gif]其他日记都加密了,只有在这里吹水了,嘿嘿

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注