9月,感谢

By | 2009年9月2日

因为太忙,本应昨天写的,推到了今天。

真的没几天,就要开学了。不是不想开学,不是不想面对,只是暂时无法适应。开学就大二了,看着新生,想着自己已经是老生,想着一年前的自己。有一点物是人非,有一点无奈和无助。真的安静下来的时候,总是这般思绪,混乱着,缠绕自己。

开学以后课程也多了,人生开始忙了起来。本来吧,人一辈子清闲的时候就不多,能过好自己,就算是满足。怀念不能当饭吃,也不能卖钱。怀念只能像旧照片,偶尔拿出来翻阅。给自己看,给别人看。 这个暑假,过得平平淡淡,稀稀拉拉。和去年这个时候也没有什么分别。入秋了,天还是很热,心还是很凉。春夏秋冬,一遍一遍的循环,人也是。想着想着,便又思绪万千。虽然还有好多事情没做,却又作了不少事情,心里一下坦然起来。哦,其实我并没有碌碌无为,毕竟不忙。算作是自我安慰。

逃避比面对可怕,那就心平气和的往前走。

算了,其实上面都是在跑题。

感谢,感谢每一位关注我博客的朋友,谢谢。这个暑假我唯一坚持的一件事情,就是写博客。从7月20号左右,在“垃圾桶”里捡回了这个博客,到今天,已经一月有余了。值得庆幸的是百度已经开始收录,努力没有落空。

感谢那些常回来的朋友,也许你只是看看。我的博客在成长,有你的支持,有你的功劳。真心的,谢谢。 开学以后,也就只能每周更新了。但我有信心,我会做下去。也许我的博客永远只是个小小的圈子,但是,有你们的关注,我很满足。

上面是这30天的访问统计,也许,也许并不是很热闹,但是,我很满足。

26 thoughts on “9月,感谢

  1. Lan.

    不必太感谢我滴 我会害羞滴 嘎嘎~~

    不过话说回来 大二确实很忙的 忙得你根本没有时间想太多 好好把握吧 加油!

    回复
  2. 小猪

    [yangcongtou::face038.gif]感谢你为我们付出那么多时间,精力

    回复
  3. 灰烬

    [yangcongtou::face011.gif]
    哇哈?
    没事过来冒个泡证明我来过

    回复
  4. 方方方

    1.我又发现你一个优点,跑题跑得LLJZ
    2.“怀念不能当饭吃,也不能卖钱”“也不能卖钱”完全体现了你昨天心里测试的结果。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注