DirectX Redist February 2010发布

By | 2010年2月8日

今天微软发布了2010年首个directx redistribute。推荐各位更新。

不知directx为何物的同学请看此处(引用自微软):

Microsoft DirectX 是这样一组技术:

它们旨在使基于 Windows 的计算机成为运行和显示具有丰富多媒体元素

(例如全色图形、视频、3D 动画和丰富音频)的应用程序的理想平台。

DirectX 包括安全和性能更新程序,以及许多涵盖所有技术的新功能。

应用程序可以通过使用 DirectX API 来访问这些新功能。

 

 

 

下载地址http://download.microsoft.com/download/E/E/1/EE17FF74-6C45-4575-9CF4-7FC2597ACD18/directx_feb2010_redist.exe

4 thoughts on “DirectX Redist February 2010发布

  1. 泡面

    这东西每次有新游戏到来的时候必先更新。最近没玩游戏,所以也一直没碰过。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注