Win7 SP1 系统更新准备工具

By | 2010年2月3日

昨天,微软发布了名为KB947821的系统补丁包。这个,就是Win7 SP1的系统更新准备工具。微软在每个系统的Service Pack升级包和正式版系统发布之前,都会提供类似的系统更新准备工具。

所谓的Win7 SP1系统更新准备工具,就是用来检查用户的系统是否可以下载安装将要发布的Win7 SP1。该准备工具会检测Windows Servicing Store 中是否存在不一致的情形,检测当前系统是否影响将来成功安装更新、service pack 和软件新版本等,并在找到不一致时尝试解决问题。

注意:需要正版验证

32位系统点此

64位系统点此

14 thoughts on “Win7 SP1 系统更新准备工具

    1. reizhi 博主

      @瓶子无芯, [yangcongtou::face019.gif]换主题以后留言板被我改坏了,抱歉啊
      以后就可以常来往了,呵呵

      回复
  1. 番薯窝

    WIN7期待他的精简版本,就跟当年的XP出来一样,非常卡,希望日后在低配置机器也能运行!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注