手机版迅雷截图曝光 支持塞班

By | 2010年4月9日

 

相信大部分网友都在使用迅雷作为自己电脑的下载工具,随着更多的手机支持WiFi和3G,手机上的下载管理也成为用户的一项需求。今天早间有网友爆料,迅雷正在开发手机版软件,进军移动领域。

手机版迅雷将首先支持Symbian版手机,随后将推出iPhone版本。目前该软件仍处于开发阶段,提供有桌面版迅雷的常用功能,包括下载管理、文件管理等。用户可以对单个下载任务进行新建、停止、删除、重新下载等操作,可以将已经下载好的文件直接打开使用。

相信不久之后迅雷就能发布手机版软件。曾推出有UC浏览器的优势科技上周刚刚发布一款UC迅雷下载软件,这款手机软件只是名字上使用了迅雷,和迅雷公司并没有关系。据介绍称UC迅雷可以下载BT/迅雷/快车/FTP/HTTP等多种资源,目前支持Symbian S60 V2和V3版手机用户使用。

PS.昨日在迅雷官方论坛已经出现了手机迅雷板块。

引用论坛某网友的部分帖子内容如下(原帖无图片):

     在下载模式下,第一个菜单项是任务操作,它包括一系列的子菜单项,当你在选中它时,按方向键的右键,任务操作的子菜单将呈现在您面前。

     (弹出子菜单后,按方向键的左键,子菜单将收回去。)

     它们的功能如同您所熟悉的PC版本上的一样,如:删除当前下载任务,继续下载当前任务,重新下载当前任务,全部暂停和全部开始任务列表中的所有下载任务等。

     你或许会奇怪为什么没有新建下载任务。我们没有将它放在任务操作的子菜单中,而是放在了任务操作同一级菜单中,这样方便快速新建任务。

     当然,如果你需要对选中的当前任务进行编辑也是可以的。在任务操作菜单项下,有一个任务详细信息。你可以查看到此任务非常详细的信息,当然你也可以编辑它。

     比如,你可以改变下载存储路径等。然后左边的案件上会提示您确定你的修改,如果你不做任何修改,也请按一下左边的按键,它会悄悄的告诉手机迅雷,您已经看过此任务的详细信息了:-)

     当然,在下载模式下,也会有一个下载设置的菜单项。如果您记性好的话,您应该记得在浏览模式下有此一项,这里的和那里的是一样的功能。

     只所以在这里也放置一个,是方便用户随时改变下载属性。

39 thoughts on “手机版迅雷截图曝光 支持塞班

      1. bobsheep

        是啊...因为不是用身份证办的卡,想弄还不是本地的..需要担保人 - - ,结果现在连3500的积分都用不了

        回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注