NV学AMD 465变470

By | 2010年6月9日

AMD屏蔽CPU核心的玩法似乎被NVIDIA也学去了,在新推出的部分GTX 465中,存在可以破解为GTX 470的版本。这到底是卖点,还是噱头,不得而知。不过如果能便宜几百块钱用465免费弄成470,对消费者肯定是再好不过的。

终于在近日,某论坛网友采用太阳花GTX465 雷神显卡成功的破解成GTX470,网友指出相同的核心与PCB(GF100-275-A3核心,10颗显存)是提供破解成功的基本因素。网友在破解中采用刷BIOS的方法利用NVflash在DOS下将GTX470的BIOS刷入进去,然后重新安装显卡驱动。

下图,GPU-Z认出了破解后的470

而3Dmark的分数也提升了不少,GPU的分数提升了7375。

看来NVIDIA不再玩马甲,开始破解。不过这部分465肯定货源不多,要想买来破解的朋友需要仔细甄别了。这和当年的HD 4830海外版相当的类似。

30 thoughts on “NV学AMD 465变470

  1. 465?这显卡貌似很贵的吧…不玩游戏的话,暂时好没考虑用这么好的…

    回复
        1. reizhi 博主

          [yangcongtou::face019.gif]玩网游四五百的显卡已经很好了

          回复
  2. 读书.感悟

    您好
    看到您的博客真是让我颇为惊喜
    不管是文章还是版面都十分出色
    如果能与您链接,跟我的朋友们一起分享这样棒的博客,那就太幸运啦

    我就先将您链上了

    我的博客是:读书.感悟
    http://www.bookcooker.com
    [yangcongtou::face148.gif]

    回复
    1. reizhi 博主

      好啦,以后可以常来往了
      PS。你那需要登录才能留言不太方便

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注