瞬间迷路地下通道

By | 2010年9月24日

这个不是标题党,更不是什么概念产品,而是现实存在的一个地下通道。笔者在亲历之前,也认为无论如何一个地下通道不至于迷路。但是看来我错了。

这个地下通道位于一个十字路口,在路口每侧都有一个入口,所以一共是8个出口。具体请看下图。由于是多张拼接,所以难免出现虚幻现象。

(点小图看大图)

相对称的还有4个不在照片中,所以总计是8个。在从任意一个入口进入之后,展现在你面前的,是6个出口。这时候,你还能清楚从哪个出去才是你要去的地方吗?

上面的是实拍图。同样有两个出口在照片之外。

在思索了很久之后,才整理出了下面的结构图

其中黄色部分是地面以上的道路,黑色部分是地下通道的大致结构。

看完之后,你认为要是你,第一次进去,会不会瞬间迷路呢?

在最后,附上此地的GPS照片一张,链接如下http://www.panoramio.com/photo/41208423

在最后我只能说,设计师很有才,路人很辛苦。

36 thoughts on “瞬间迷路地下通道

    1. reizhi 博主

      本来还想表扬一下的,不知道写什么好了
      又去走了一遍,还好没丢

      回复
    1. reizhi 博主

      [yangcongtou::face149.gif]我已经在谷歌地图上标出来了,有兴趣可以去玩下

      回复
    1. reizhi 博主

      这样的地道,我第一次进去时候已经看了好久,但是还是原路回去了

      回复
  1. 陈剑

    好多地方都这样,指示不明确,很容易乱的,我以前去广州也是,那些地下通道多的跟嘛一样

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注