XDAndroid For HTC 最新版 FRX01

By | 2010年9月20日

对于XDAndroid不熟悉的朋友可以先看一下简单的介绍:

XDAndroid是国外著名手机论坛XDA为HTC部分机器制作的android系统,使得运行windows mobile系统的HTC机器能够免刷机运行android系统。对于谷歌爱好者来说,无疑是个非常好的东西。省去了一部android手机的钱,又能同时玩windows mobile。缺点就是目前仍然不是很流畅,特别是在输入文字的时候,会有迟滞的感觉。

此版本主要更新如下:

FRX01由stinebd新增完整的语言包增加了中文和日文输入法 
开机动画加速(ro.opengles.version = 1,从上游同步) 
GApps包更新(CyanogenMod感谢) 
替换Gallery3D与画廊,稳定改善几个变化, 
使用户级相机的支持(从bzo,还需要内核支持)中译 
内置WiFi的支持圈养在铑(rootfs的变化和测试需要) 
签名XDAndroid释放包更新启动configs使用andboot作为默认的根目录

PS.此版本比之前出来的XDAndroid v2.5a要新。

使用方法:下载后将”2.2 FRX01最终版“文件夹内的所有文件解压到存储卡的根目录,再将”STARTUP CONFIG“文件夹下对应于你的手机型号的子文件夹中的两个文件覆盖到卡的根目录。

所支持的型号见下图,对于HTC比较熟悉的机油,应该都明白下面的代号代表的型号了。

最后点击haret.exe,便开始加载XDAndorid。

第一次运行,会有较长的初始化事件。直至屏幕

出现一个触笔定位的画面(左上角有个十字标志),配置完成后,稍等一会儿即可看到ANDROID的LOGO出现。

diamond2对应的按键功能分配:

电源键:回到桌面
音量键:控制音量
拨号键:电话
Windows键:Menu菜单
回退键:返回
挂断键:挂断电话/关闭屏幕

最后附两个图

PS.android的QQ比起wm不知道漂亮多少

 

 

下载地址回复可见,如果看不到请刷新一下。

点我下载

67 thoughts on “XDAndroid For HTC 最新版 FRX01

  1. 学夫子

    哎,这些稍微高级点的东西我都没有用过,我也喜欢谷歌,但也是限于PC而已,希望谷歌能回来

    回复
    1. reizhi 博主

      这个估计是最终版了,性能方面可能只能靠rom方式来提升了
      而不是模拟器

      回复
    1. reizhi 博主

      同乐同乐,月饼我发不起,发一个洋葱头给你吧[yangcongtou::face012.gif]

      回复
      1. 草民会所

        貌似HTC G4最便宜,但电阻屏还是不能容忍觉得。相对说同价位的5230成熟很多,看怎么讲了。以后有¥后,安卓机是必须入一个的…… 没早看到这篇文章,WM的机器确实便宜的很多……

        回复
    1. reizhi 博主

      全部文件放到存储卡根目录,如果无法启动请在存储卡新建一个ANDBOOT目录,解压后全部放里面 ~

      回复
    1. reizhi 博主

      全部文件放到存储卡根目录,如果无法启动请在存储卡新建一个ANDBOOT目录,解压后全部放里面

      回复
  2. yashiro

    我是xv6950的机子。运行了程序后。到logo的位置一直反复的显示logo进行不下去了。系统是6.1.原来用的6.5能进去介是一进去系统就重启了。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注