锐捷共享上网破解方法

By | 2010年10月8日

下载地址在文末,回复可见。

示例:以下简称,S为做主机的同学,X为做客户机的同学,A 为宿舍全部同学。

 

说明:主机就是需要联网的那个同学的电脑,把网络共享给其他同学。

        客户机就是不需要联网被共享而上网。

        新校区由于宿舍都是一个端口,所以多人共享上网与单人单号上网的网速差不多一样。

 

软件:Homeshare,共享网络软件,用于局域网的网络共享。

        Sygate,共享网络软件,但只能用 局域网IP共享。

Mento Supplicant,取代锐捷的联网工具,可突破锐捷的多网卡多用户在线的限制。

WinPcap,Mento Supplicant所必必须的驱动,没安装WinPcap就用不了Mento Supplicant。

IPManager,IP备份、切换工具。

MAC修改器,网卡MAC地址修改工具。

 

注意:共享上网就不能用锐捷联网,因为锐捷有限制不能共享上网,所以要用Mento Supplicant联网。

        如果使用了Homeshare 或 Sygate 没有成功,想换回锐捷联网,需要卸载 Homeshare 或 Sygate即可。

        客户机没有网络停用再启用本地连接一般即可解决。

打不开网页修复本地连接一般即可解决。

 

如果可以,推荐尽量用方法二,不仅设置简单明了,且共存内外双网,联网单机游戏无需修改IP。

 

方法一:1,断开锐捷,并退出;所有同学保持自己原本电信分配的IP。

2,A 安装WinPcap,把Mento Supplicant.rar 解压 放到任意位置,

3,S打开Mento Supplicant.exe 并使用自己的帐号联网。

4,A 安装Homeshare,,内网设置不变,连接类型选万能模式,并输入任意6位网络号连接即可。

5,如需要更换 S,任意A联网,打开Homeshare 参照 步骤4。

 

方法二:1,断开锐捷,并退出;所有同学保持自己原本电信分配的IP。

        2,同方法1 步骤2。

        3,同方法1步骤3。

        4,S安装Hoemshare,内网设置同自己本地连接的IP、掩码、网关设置,连接类型为万能模式,然后连接。

5,其他同学需断开本地连接在启用即可或修复,如问题依旧或掉线重复操作一般即可解决。

 

方法三:1,断开锐捷,并退出;S  IP设置不变,

X 本地连接IP修改为 192.168.0.* , * = 1 ~ 254 任意整数,掩码不变,网关修改为:192.168.0.1

2,S 安装WinPcap。 把Mento Supplicant.rar 解压 放到任意位置,并打开填写帐号联网。

3,S 安装Sygate,安装期间 选择 服务器 模式。并保持网关 192.168.0.1 的设置完成安装,不要重启。

4,完成安装并在选择是否马上重启的对话框选择否,然后复制salic.dll 到Sygate根目录 替换原文件。

5,然后打开Sygate 根据压缩包内提供的注册码注册软件,然后设置不变开启软件即可。

6,X断开再启用本地连接一般即可上网;如需联网单机,可使用IPManager工具根据预设快速切换IP。

 

方法四:1,断开锐捷,并退出;A修改为同S一样的IP,使用MAC修改器修改成同S一样的网卡地址。

2,A 安装WinPcap,把Mento Supplicant.rar 解压 放到任意位置。

3,S打开Mento Supplicant.exe 并使用自己的帐号联网即可。

 

下载请先回复,如果还看不到请刷新一下。

点我下载

10 thoughts on “锐捷共享上网破解方法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注