免费获取ESET杀毒半年激活码

By | 2011年7月26日

 ESET想必不用我太多介绍了,它凭借自己的实力,这几年在中国杀毒市场获得了很高的声誉和评价。但是相比于其他杀毒软件而言,较贵的价格让很多人望而却步,选择了使用网上获取的ID。但众所周知ESET封ID比较勤,于是出现了ID获取器,让大家可以自动更换ID。

 而这次ESET与神舟合作,推出了神州专版,可以免费获得半年的EAV杀毒软件激活码。慢,虽说是神州专版,经过reizhi的测试,其实所有电脑都可以的。下面简单介绍一下激活码的获取流程。

 1.点击上面的图片到官方活动页面下载神舟专版ESET

 2.打开安装程序,一直下一步到激活页面,不用管激活码栏,输入用户名和邮箱即可,点击下一步

 3.程序会自动获取激活码,到此复制激活码备用,取消安装

 4.点击下面的图片从官网下载EAV 4.2,使用刚刚获取的激活码激活

 为什么不使用神州版安装程序呢,因为神州与ESET的合作已经持续了很长时间,而神州专版并未更新,故版本较老,不推荐使用。使用该激活码可以正常激活EAV4.2最新版。

 如果有朋友获取不到激活码,请重新拨号再试,如果还不行可以修改硬盘ID,重启后再行申请。另外,此法也可以用来申请多个激活码,在reizhi这测试只需换ip即可,如不行请修改硬盘ID。

 最后,祝大家清爽一夏,杀毒无忧。

强力注释:

介于大家都不认真看,特申明以下几点

1.本方法可以一次申请多个激活码,激活码申请后可以随时使用,比如半年后。

2.此活动从09年至今一直有效,估计还会长期延续。

3.不同于普通免费活动,到期后只要卸载再次获取激活码仍然有效。

36 thoughts on “免费获取ESET杀毒半年激活码

    1. reizhi 博主

      我说很多人都不认真看文章果然没错,已经说明“此法也可以用来申请多个激活码”了,而且ESET的激活码没有使用时间限制,不换为ID不会开始计时。

      回复
      1. Kada

        我的回复不是针对文章的。我是针对所以诸如半年激活码啊,一年激活码啊之类的杀毒软件。

        看这个标题,文章直接没有看~~目前还死撑着靠付费的杀毒软件,在国内混不太下去。

        回复
        1. reizhi 博主

          在我印象中,国外杀毒软件也没有类似360杀毒终身免费的,大多都是要每年去申请一次免费KEY(重装另谈)。

          回复
      2. Kada

        嗯,我记错了。是我以前配着avast一起用的防火墙,它们自己也出杀毒软件的。忘记名字了。

        回复
  1. 咪雅

    nod32是我最喜欢的一个杀毒软件[yangcongtou::face020.gif]
    可是,为什么不用VC52的ESET_VC52_UPID工具呢?每次开机都会自动搜索网络上的有效ID并自动填写到软件里面,还可以自动升级版本,事实上这个工具我已经使用了二年多了,蛮不错的,推荐博主也试试

    回复
    1. reizhi 博主

      那个ID更新工具我有用过,但是在学校的话不方便一开机就联网,而且多加一个启动项对于我而言也倒得不偿失(我更情缘裸奔)。所以还是申请的一个人用比较安心

      回复
  2. 纯野

    像纯野这种穷人最喜欢免费的东西了,哈哈。eset以前用过一年来着,确实还不错。就是开机感觉有点慢。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注