内存虚拟硬盘Primo Ramdisk注册版

By | 2012年2月11日

  Primo Ramdisk 是 VSuite Ramdisk 的第二代产品。相比 VSuite Ramdisk,它实现了更多的功能,更好的性能,以及更友好的用户界面。和 VSuite Ramdisk 同样,Primo Ramdisk 提供了对传统硬盘性能瓶颈问题的有效解决方案。它采用独特的软件算法,高效率地将物理内存虚拟成物理硬盘,使得对硬盘文件的数据读写转化为对内存的数据访问。由于物理内存的访问速度远远超过传统硬盘,因此可以极大的提高数据读写速度,从而突破硬盘瓶颈,飞速提升计算机性能。

  Primo Ramdisk 提供了独特的内存管理特性,更有效地利用物理内存。它支持动态内存管理,可以根据需要动态地分配或释放内存,从而更合理地使用物理内存,避免长期无意义地占用内存。Primo Ramdisk 同时实现了未识别内存管理接口 (UIMMI),可以使用未识别内存创建虚拟硬盘,从而间接地支持在32位操作系统上使用超过4GB的物理内存,避免物理内存的浪费。

  除了创建内存虚拟硬盘,Primo Ramdisk 甚至可以创建混合虚拟硬盘和文件虚拟硬盘,极大地扩展了软件的功能和应用范围。

  版本比较:http://www.romexsoftware.com/zh-cn/primo-ramdisk/features.html

  下载地址:http://www.romexsoftware.com/zh-cn/primo-ramdisk/download.html

  专业版注册文件:http://s.dbank.com/e064903v9u  <密码:roovorg>

附注:经网友证实,本破解30天后会失效。

22 thoughts on “内存虚拟硬盘Primo Ramdisk注册版

  1. locx

    虚拟盘除了放缓存不知还能有何作用.
    估计未来的win系统会原生支持将缓存保存在内存中的,把第三方即成为第一方,各类操作系统的改进都会用到这一招.

    你的友情链接比较乱,而且部分网站找不到反向链接.建议把没有反向链接的商业站点清理掉.

    回复
    1. reizhi 博主

      缓存放RAMDISK算是最常用的了,现在换了SSD,fancycache也扔掉了。
      PS.意见很好,最近会分类整理,另外商业单向链接都是付费的,所以不能去掉了

      回复
    1. reizhi 博主

      这款可以动态调整内存占用大小,别的似乎没有。用多少占多少。

      回复
  2. 熊猫宝宝

    这个你试过吗,重启后是否还是注册状态,我试了是不行的。

    回复
    1. reizhi 博主

      查实是一样的,文件名都没改
      确实需要每次打开前都导入一次

      回复
  3. 云云

    无效无效无效无效无效,不解释,如果博主正在用,过几天就知道了

    回复
    1. reizhi 博主

      忘说了,这个每次打开软件之前都要导入,我在用没问题

      回复
  4. gg9942

    如同楼主说的方法,不乖哦第二次启动后虚拟盘标注为错误,且无法使用呢。最近看到Buffalo Ramdisk 这款软件不错,就是没连接使用它的移动硬盘的话。只能支持3G的内存。不知道楼主有没有看到这个软件的没有限制版本?谢谢

    回复
    1. reizhi 博主

      我这倒是没出现错误,唯一的不足是每次打开之前都需要导入注册

      回复
      1. Creativity

        博主是如何使用的?
        每次开机后都导入一遍注册表?
        如果你 30 天不启动该软件的界面, 到期后正在使用的虚拟盘符会消失么, 如果这样, 那虚拟盘符内的页面文件, 临时文件夹都没了岂不是很伤?
        导入注册表重启后会失效, 此时会延长试用期到 30 么?

        回复
  5. ss

    博主,你好!
    每次使用导入注册表,看上去是激活了。而且用着也没问题。
    但我在使用了30天后,开机出现丢失了虚拟盘的现象,启动软件时提示硬盘控制器安装失败,我在设备管理器看到Primo Ramdisk 驱动加载失败。
    不知博主遇到没有?
    我的系统是win7

    回复
  6. 123

    30天后失效 显示已激活 但是没有ramdisk
    之后再安装都是错误

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注