迅雷红水晶自动收宝箱工具

By | 2015年2月2日

迅雷于2014年4月启动了“闲置带宽可以赚钱”这一概念,允许用户利用闲置的上传带宽换取收益。该项目经过多次内测调整,与2015年1月4日由原来的蓝水晶更名为红水晶。虽然上传流量换收益的运营模式并未改变,但规则发生了巨大的变化。

迅雷红水晶资格目前限量开放,每周五11点可以通过官方网站red.xunlei.com获取名额。

迅雷红水晶新增了宝箱系统,只要保持客户端在线,就会在数个时段随机产生宝箱。宝箱有效期为3小时,内含数量不等的水晶。为了避免错过宝箱,reizhi 推荐各位使用迅雷红水晶自动收宝箱工具。

下载地址:http://cloud.189.cn/t/QbiqEnVNZ77z

使用方法:

解压后在 config.txt 文件中设置账号和密码

保存后运行 run.exe 即可。

迅雷红水晶自动收宝箱工具会每50分钟自动进行收取。

在此感谢原作者mengskysama,项目原地址:https://github.com/mengskysama/XunLeiCrystalMinesMakeDie

6 thoughts on “迅雷红水晶自动收宝箱工具

        1. reizhi 博主

          一个路由器10M,一个服务器20M。微信钱包每周二可提现

          回复
  1. test

    hello 我现在使用一直提示登陆失败 我自己调试了一下程序提示我密码错误,不知站长那是不是也用不了了?还是我的问题?

    回复
    1. reizhi 博主

      账号和密码的双引号不能删除。
      我这边目前还是可以用的,只是显示不出收取量。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注