迅雷赚钱宝root密码计算

By | 2016年5月13日

迅雷赚钱宝是迅雷所推出的一款硬件产品,它能够利用家庭闲置的上传带宽来换取现金收益。现如今,绝大多数家庭宽带用户的路由器都是24小时工作的,上传带宽也长期被闲置。赚钱宝的出现很好的利用了这一空闲资源,让用户能够在一定程度上降低宽带开销,甚至实现盈利。而赚钱宝二代所搭载的双核 CPU 以及 512MB 内存使其有了更多的可玩性,例如安装拨号插件以及 Samba 共享等。但遗憾的是官方并未提供 root 密码,虽然网络已经存在很多 root 方法,但操作起来较为不变。不过很快有网友反编译了源码并且将算法公开,root 密码便可以直接计算获得了。

update.由于迅雷更改了算法,请先将外网断开,然后将赚钱宝按住reset后断电重启即可连接。连接后需要自行添加 root 权限帐号,因为联网后 root 帐号密码会再次更改。

下面为 php 版本的 root 密码计算源码,项目地址:http://git.oschina.net/renyi/propwd

xl-minecrafter-root-1

不难看出,赚钱宝的 root 密码为 sn,mac 与固定密钥拼接后,进行 MD5 运算再进行 base64 编码后的结果。另外考虑到 base64 后密码可能出现特殊符号,在最后进行了两次 ASCII 替换。

有需要的朋友可以直接点击 reizhi 提供的赚钱宝 root 密码在线计算器。请注意 MAC 地址需要每两位以英文冒号分隔。

2 thoughts on “迅雷赚钱宝root密码计算

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注