Shape Collage 免费在线拼贴图片 照片墙

By | 2009年11月20日

你需要制作照片墙吗?你需要将很多照片组合到一起,做照片拼贴吗?Shape Collage能帮你做到。不许要高超的PS技巧,简简单单点击鼠标,你也能做出漂亮的照片拼贴。

点击看大图

Shape Collage提供在线拼贴图片制作服务,支持在线制作或下载安装软件制作,只需要在网上就可以制作出漂亮的拼贴了,可以制作出各种形状,比如心形,圆形,巨型等平贴图片,可以下载到本地电脑,也可以生成代码嵌入到博客或者网站。制作过程非常简单,仅输入图片的地址列表,然后输入说明文字,按 “Create”就可以了生成了。embedded html后面是嵌入代码,可以嵌入到博客内,支持中文。

Shape Collage官方网站

4 thoughts on “Shape Collage 免费在线拼贴图片 照片墙

  1. 数数

    哈哈 这个我老爸需要~
    以前他花了一整天用PS把60几张照片拼了起来。我很佩服他的耐心。

    回复
    1. reizhi 博主

      @数数, [yangcongtou::face024.gif]工欲善其事,必先利其器
      打鸟不用大炮,这是我历来的观点

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注