8021x.exe 内存 CPU占用率高解决方案

By | 2011年11月3日

  在大学校园上网的同学对锐捷应该都不陌生,而稍有研究的话就会知道8021x.exe是锐捷的一个部分。而部分锐捷在win7下会表现出8021x内存、CPU占用率偏高的情况,经过研究发现多为兼容模式所致。

  虽然使用4.0以上版本可以免于开启兼容模式,但经过一段时间的比较,无论是从稳定性还是破解而言,3.63都是最经典的版本。经过一番搜索,终于找到了解决方案。安装锐捷之后只需覆盖下面的文件到安装目录便可免于开启兼容模式,支持x64。

下载地址 http://dl.dbank.com/c052iwddba

其中3.63.rar为3.63版补丁,3.73.rar为3.73版补丁,请对应使用。另附3.63锐捷原版。注意在安装时仍需要使用兼容模式。

使用说明:补丁内包含两个dll文件,覆盖至锐捷安装目录即可!

15 thoughts on “8021x.exe 内存 CPU占用率高解决方案

  1. 灰烬

    怎么突然觉得人气下降了?是最近发的博文少了还是g降权了?我只好抢了沙发

    回复
    1. reizhi 博主

      没什么时间回访,评论就少了
      网站统计可以点开看

      回复
    1. reizhi 博主

      去年掉pr之后就不加友链了,其实pr也没什么用,专心放点广告

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注