天猫砍红包 5-100元红包免费拿

By | 2013年6月14日

天猫砍红包攻略

618本并不是天猫的活动日,但去年618由京东所发起的促销活动却在电商中引起了跟风狂超。于是包括天猫在内的多家电商也加入到了618暑促之中。今年天猫给大家带过来的活动是砍红包砸金猪,游戏很简单,进入天猫首页之后会有红包从下面飞上来,用鼠标划过切开就可以累计能量。到能量条满了就可以抽红包了,玩法类似于切水果。每十分钟会出现一个金猪,最先切开的获得1000元红包,这个难度太大建议不用较真。

红包的面值从5-100元都有,天猫T2,T3会员分别按照抽取红包的2倍、三倍发放。红包有效期比较短,仅618及前后两天,限天猫全场内的实物商品。可以累计多个使用,也可以重复中奖。

天猫砍红包秘诀:能砍到多少就看大家运气了,reizhi一共砍到了30(翻倍之后的),之后再也砍不到了。

天猫砍红包技巧:其实活动没有什么技巧或者秘诀,多砍就行了。如果短时间内一直都不中也没关系,过一两个小时再继续参与几率更大。

砍红包技巧:第一个砍鬼脸,之后只砍有面值的红包,几率会提高很多

10 thoughts on “天猫砍红包 5-100元红包免费拿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注