迅雷尊享版2.0正式发布

By | 2013年8月27日

经历了一个月的等待之后,基于迅雷7.9核心的迅雷尊享版2.0终于在今天发布了。只要开通过白金会员,现在都可以使用尊享版客户端了。当然,过期的白金会员只能享受到无广告这一项特权。新版在性能上有所提升,启动和任务选择的反应速度都明显加快了,推荐各位下载使用。

下载地址:http://down.sandai.net/thundervip/Vipthunder_dl2.0.2.62.exe

原有的小工具中心再度扩充,加入了远程下载、局域网共享、迅雷阳台等内容,更加方便使用。另外任务扩展属性界面也与迅雷7.9同步,现在能够查看到更多信息。 

除此之外,悬浮窗logo也更换成了雷鸟的圆形图案,颜色会随着主界面皮肤变化。在这里吐槽一下设置为蓝色时,下载进度很难看清楚。而新版的悬浮窗更加强大,只要点击即可显示正在下载的任务和最近完成的任务,无需再打开迅雷主界面。

除此之外细节上的变化也不少,各位不妨下载自己体验一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注