双十一天猫亲红包攻略

By | 2013年11月1日

时间再次来到十一月,又是一个电商大战的季节。自从N年前淘宝双十一开始到现在,每年的十一月淘宝都变着法子做活动。今年双十一的活动则是亲品牌赢红包。游戏规则很简单,只要点击品牌之后不停点击鼠标或者按空格键kiss就可以了。红包的面额从1-100元不等,分为普通红包和裂变红包两种。裂变红包打开后可以与小伙伴们分享,小伙伴有机会获得等值的红包。相信有不少朋友对于中奖率也有些疑问,其实只要多尝试总会有中奖的时候。下面reizhi也给大家总结了一些亲红包的秘籍和攻略,希望能够帮到大家。 

亲红包的中奖几率和亲的次数并没有关系,并不是越多越好。如果同一个品牌总是不中的话建议换一个品牌尝试。另外可以多加些好友,也能提高获得裂变红包的几率。 

update1.kiss次数在25-30次之间似乎中奖率比较高,同一品牌如果kiss两次没有收获建议换一个再试。另外没有必要用天猫积分换kiss次数,换来的次数很难抽中了。  

如果想要偷懒的话,下面给大家提供一个天猫亲红包全自动脚本。

下载地址:http://urlxf.qq.com/?i6vEnuI

使用方法:

1.搜索下载按键精灵

2.导入亲红包全自动脚本

3.打开活动页面并登录,任意选择一个品牌后按F10开始

之后即可全自动亲红包,需要保持活动窗口处在最前,建议离开电脑休息一下。需要停止按下F12即可。祝各位好运。

6 thoughts on “双十一天猫亲红包攻略

  1. wuwei

    呵呵,试试看咋样,如果可行,也无毒无木马很干净的话,我会加倍的赞的!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注