使用百度网盘辅助工具批量转存分享文件

By | 2014年3月15日

由于百度网盘在空间以及速度上的优势,时下已经成为了文件分享的首选途径之一。百度网盘除了受到中小站长的青睐之外,越来越多的资源发布组也开始选择百度网盘进行批量发布。但有时候我们需要对某个用户发布的所有资源进行转存和关注时操作却不太方便,目前百度网盘并没有提供一键转存所有资源,故reizhi在此向大家推荐一款百度网盘小工具。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nt5C6BB

首选我们需要找到分享者的识别代码,百度网盘是通过UK值来对用户进行识别的。例如你点击了上面的链接,再点击右侧的头像,就会看到如下的网址:

http://pan.baidu.com/share/home?uk=1359257028

其中最末尾的一串数字就是UK值,有他就好办了。

打开刚刚下载好的软件,选择“批量转存”。软件可能会提示登录,如果不放心账号密码的话可以点击任意空白位置在网页自动登录。

此时将UK值填入,比如1359257028,点击“主页文件”后就会自动解析出该用户分享的所有文件


再点击“开始转存文件到我的网盘”,软件会提示登陆,登陆之后耐心等待转存完毕即可。使用非常简单。至于高级路径分析工具有什么作用reizhi暂未发现,期待软件后续更新给予详细说明。 

2 thoughts on “使用百度网盘辅助工具批量转存分享文件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注