360WiFi 小度WiFi 无线网卡驱动下载

By | 2014年4月5日

最近无意从同事手中交换得到一个360随身WiFi,reizhi虽然一直想弄一个随身WiFi来一探究竟,但最终还是趁双12入了一个迅捷USB无线网卡。理由有二,一是随身WiFi只能发射无线AP,却不能当无线网卡;二是价格相当的USB无线网卡同样提供发射无线AP的的功能,于是作罢。

reizhi常年使用的机器是笔记本,其实USB无线网卡并没有什么特别用处,但本着研究折腾的精神,还是想让手里的360随身WiFi开启无线网卡功能。

搜索一番后发现360随身WiFi以及小度WiFi使用的无线芯片均为Ralink MT7601,直接到官网搜索7601下载即可。另外官网还提供了Linux平台驱动,各位可以自取。

下载地址:http://www.mediatek.com/en/downloads/

Windows平台驱动本地下载:http://yunpan.cn/QIpWMamNrfawF

按照网络上的说法,安装官方驱动后还需要修改硬件ID才能够识别,不过reizhi在安装好之后已经自动驱动了随身WiFi,完全变身USB无线网卡。

驱动日期2013/9/6,支持从xp至8.1的全部Windows系统。只需简单安装驱动,随身WiFi即可变身USB无线网卡。

5 thoughts on “360WiFi 小度WiFi 无线网卡驱动下载

  1. be.truth

    前两天我也搞了这个,不用360驱动了。就是驱动远程软件界面丑了点。感觉用起来更放心。

    回复
  2. Cawn

    现在一般搞个无线网卡,然后装个猎豹wifi感觉就挺好的,和360wifi差不多用

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注