猎豹极速WiFi购买地址

By | 2014年5月19日

5月21日猎豹将推出自己硬件产品:猎豹极速WiFi,加入随身WiFi大战。不得不说雷军的抢购精神被一脉相承,本次猎豹极速WiFi限量一万台,需要抢购。从此猎豹也加入了为抢购而生的行列。

在推出1元猎豹极速WiFi的同时,雷军还不忘记鞭笞一下同行,下面的截图来自猎豹WiFi官网。

 

不过这个列表里少了一款产品,那就是小米随身WiFi,看来雷军还是不忍心同室操戈。

通过猎豹极速WiFi官网目前公布的信息来看,其卖点除了带宽300Mbps之外,就是1元包邮了。当然,如果你能抢到,这自然是极好的。

凑巧的是,reizhi上个月在百度众测兑换了一款无线网卡,型号是EDUP N1556,带宽也是300Mbps。在电脑上安装好猎豹WiFi之后,神奇的一幕出现了。猎豹免费WiFi显示正在使用猎豹急速WiFi开启。

通过查阅官网的USB接口截图,发现此款猎豹极速WiFi完完全全就是EDUP N1556的换壳版,无线芯片也同为8192CU。各位如果抢不到猎豹极速WiFi,不如直接购买EDUP N1556,京东价为45元。

至于选择N1556的理由,除了300M带宽之外,日后也能够享受到猎豹免费WiFi最全面的功能支持。

至于此次活动,可能是EDUP为了开拓市场给猎豹送的一份见面礼。毕竟目前在猎豹免费WiFi合作厂商页面上,EDUP是排在首位的。

3 thoughts on “猎豹极速WiFi购买地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注