Process Lasso 再次限时免费

By | 2014年5月14日

时隔8个月,著名的软件限免网站 giveawayoftheday 再次为我们带来了 Process Lasso 限时免费活动,目前还有17个小时可供获取。

直接获取 Key 网址:https://bitsum.com/giveawayoftheday_registration.php(需要代理)

直接使用中国 ip 将自动跳转至淘宝授权店铺,目前特价为48元,终身授权。

简单的说,Process Lasso 是一款动态调配 CPU 资源的软件,避免单一程序卡死导致整个系统变慢。当然 Process Lasso 也可以设置游戏模式,避免影响正常游戏运行。对于core i3以下以及更老的core dual有一定的性能改善。

除了 CPU 分配之外,Process Lasso 还能够为每个进程分配特定的 CPU 核心,并且保存这些规则。虽然系统自带的任务管理器也能做到,但每次进程重新启动,CPU分配设置都会丢失。

Process Lasso 官方支持中文,虽然功能强大但并不复杂。其版本更新非常快,最近的更新记录可以点此查看

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注