Windows 8.1 用户将无法安装后续更新

By | 2014年6月10日

随着 Windows 8.1 更新支持的结束,仍然没有安装 Windows 8.1 春季更新(Windows 8.1 update)的朋友们从本月开始将无法安装后续更新。

Windows 8.1 update 是一次针对键鼠用户的操作优化集成补丁,带来了包括开始按钮、电源按钮以及新的右键菜单等功能。Windows 8.1 update 于四月初发布并随 Windows update 推送。据微软表示,大部分用户已经安装 Windows 8.1 update。但对于手动安装补丁或者禁用更新的用户而言,如仍未安装 Windows 8.1 update 将无法获得6月以后的更新补丁。即使手动下载补丁程序,也会被拒绝安装。

对于大部分开启了自动更新的用户而言这并不算是什么问题,Windows 8.1 update 早已自动安装。除了 Windows update 通道之外,你也可以手动下载补丁安装。

Windows 8.1 update X86 http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=397993

Windows 8.1 update X64 http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=397994

对于 Windows 8 用户而言仍然可以继续获得后续更新,但强烈建议所有用户都升级到 Windows 8.1 update 以获得最新的功能特性和优化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注