微软或为iPhone发布轻量邮件客户端Flow

By | 2015年5月20日

Twitter 用户 @h0x0d 近日发布了一张截图,显示微软或正准备为 iPhone 发布一款名为 Flow 的轻量级邮件客户端。不过目前下载页面已经被撤下。

据悉 Flow 将取代现有的 Outlook ,不仅更加轻便高效,而且易于使用。微软在下载页面中对于 Flow 做出了这样的描述:

使用 Flow 通过邮件联系任何人,就像使用Outlook 一样。你的所有会话都将在 Flow 与 Outlook 之间无缝同步。

快速,流畅,自然的对话式交互设计:省去传统邮件客户端中繁琐的主题、称呼和签名,Flow 致力于打造轻巧并且易于使用的使用体验,就像你使用短信一样。

关注重点:只有通过 Flow 发起的会话,才会在 Flow 客户端中展示,不用担心你的整个收件箱都被同步到客户端中。Flow 让你能够专注于重要的人,重要的事,原理无关邮件的干扰。

Flow 的使用方式有点像是 Skype Qik 的邮件版本。后者是微软与2014年推出的一款微视频社交软件,你可以在拍摄视频之后通过 Skype Qik 与朋友分享它们。而你需要输入的仅仅是接收人的手机号码。

微软曾于2014年12月收购著名邮件客户端 Acompli ,而 Flow 则可以看作是 Acompli 的继承者。

原文作者就发布时间以及可用平台等问题联系了微软,但得到的答复是暂时没有可以提供的信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注