Tumblr 批量下载工具 TumblThree

By | 2017年7月21日

TumblThree 是一款能够批量下载 Tumblr 上图片,视频甚至音频以及文字的批量下载工具,并且支持选择下载范围,以及只下载更新的内容。

项目地址在这里,点击 releases 即可下载,或者也可以拉取源码自行编译。

程序启动后左侧为博客列表,右侧为任务列表。默认情况下,TumblThree 开启了剪贴板跟踪,也就是“Check Clipboard”。只要复制 Tumblr 博客链接,站点就会自动被添加到博客列表中。当然,也可以在程序的左下角输入链接进行添加。底部的按钮功能分别为:添加博客,移除博客,显示文件,添加到队列,从队列移除,开始下载,暂停,恢复,停止,监视剪贴板,设置以及关于。

在添加好博客之后,可以点击右侧的 Details 选择需要下载的内容。如选中“Check directory for files”,可以检查目录中已下载的文件,避免重复下载。

设置中可以选择下载路径,以及并发下载数,同时也支持限制下载速度。除此之外还附带了代理设置,可以配合其他科学上网软件使用。默认下载路径为与 exe 同级的 Blogs 文件夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注