百度网盘送福利 100G空间只需0.5元

By | 2013年6月21日

自百度网盘正式上线之后,其容量、速度、开放性等多方面的优势获得了众多好评。在115转型关闭大众分享之后,在华为网盘逐渐广告化商业化之后,百度网盘成为了网络上最为广泛使用的分享网盘之一。其账号与百度账号互通,更是方便快捷,免去了重新注册之苦。在激活百度网盘之后,只需完成简单的新手任务即可拿到15G永久空间,对于一般用户而言完全足够了。

与大多数网盘一样,百度网盘除了拥有会员系统之外,也可以单独进行容量升级。容量升级价格视空间大小而定,100G/年价格为500元。但今天早些时候有微博网友爆料,百度网盘支付系统出现异常,价格仅为原来的1/1000。也就是说原价500元的100G/年容量升级现在仅需0.5元,而原价96元的年费VIP价格仅需0.1元。随后百度方面对页面进行了调整,虽然价格显示恢复为原价,但实际支付金额仍然是原价的1/1000。遗憾的是所有购买项目都只能购买一次,也就是说最长能够购买12+1个月的100G、50G、30G、15G套餐各一个。而VIP年费也只能支付一年。

那么很明显这次的系统异常只是百度炒作而已,在此前百度已经举行过两次免费获取100G一年活动。看来百度决心要将网盘推广到每一个角落。但话又说回来,目前可供选择的不限分享时间又免登陆的网盘,除开百度之后还真的寥寥无几。reizhi在这里只能希望百度网盘不要效仿那些网盘前辈,比如115.

相关阅读:论115的衰落

9 thoughts on “百度网盘送福利 100G空间只需0.5元

      1. Yu

        没必要看到降价就跑过去来一个,按自己的需要来整吧
        比如我就没有搞,无需求的说

        回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注