传三星Galaxy Tab 3将于七月发布

By | 2013年6月24日

随着三星产品线的推进,Galaxy Tab 3的发布似乎也指日可待了。目前有消息流出,将于Galaxy Tab 3七月晚些时候发布,价格为199美元,而预购则从6月25日开始。虽然对于7英寸平板电脑而言,199美元处于合理价格区间,但就硬件规格来看,Galaxy Tab 3能够带给我们的惊喜并不多。
根据目前所流出的消息来看,Galaxy Tab 3由于其价格制约,将仅配备8GB机身存储容量以及1024×600的低分辨率。作为相同价格区间的直接竞争对手,Nexus 7以及Kindle Fire HD都提供了更高的分辨率以及内置存储容量。如果消息属实的话,这一点对于三星而言无疑是致命的。
作为弥补,三星将为Galaxy Tab 3带来更多扩展性的功能。除了支持高达64GB的内存卡之外,Galaxy Tab 3还将支持红外遥控功能,遥控器们可以下岗了。此前在Note 8上出现过的三星Watch ON视频流媒体功能也将回归。三星用功能来弥补配置的做法,消费者是否买账仍然是一个未知数。这一做法真是比起老黄阉割核心提升频率还要坑爹。(PS.三星目前正为上代旗舰Galaxy S3准备Android 4.2.2系统更新,此次将会为S3带来大量S4上首次出现的新功能。如此看来,三星也是要效仿Apple,做软硬件全套解决方案了。)
基带方面,Galaxy Tab 3使用的是Marvell PXA 986方案,支持LP-DDR2,USB HOST,WCDMA HSPA+等技术,CPU核心为两颗cortex A9,搭配1GB内存。外围硬件上:300万背部摄像头,130万前置摄像头的配置也算是有些过时了。Galaxy Tab 3在美国将推出单独的wifi版本。
据推测,第二代Nexus 7也将于七月发布。如果其分辨率如传闻所说达到1920×1080的话,Galaxy Tab 3的日子无疑会很难过。

One thought on “传三星Galaxy Tab 3将于七月发布

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注