京东自动签到程序 JD-Coin

By | 2017年4月30日

最近在 Github 上发现了一款名为 JD-Coin 的程序,能够自动化完成签到领钢镚、京豆等功能,特此分享给大家。

软件依赖 python3 ,所以需要先下载并安装 python3。Linux 平台直接从软件源安装即可,Windows 平台可以在官网下载安装包,这里不再赘述了。不过需要注意将 “add python to PATH” 选上。

随后需要到项目主页下载源码,打开后在右上角绿色 “clone or download” 处选择 “download zip” ,将源码打包下载。下载完成后解压到任意目录备用。

在运行程序之前还需要安装一些依赖包,此时需要打开 CMD 或者 PowerShell ,并切换到源码中 requirements.txt 所在目录,运行: pip install -r requirements.txt 。需要注意的是,依赖包需要连接至国外下载地址,如速度过于缓慢则会报错。

之后切换到 \JD-Coin-master\conf 文件夹,复制 config.default.json 文件为 config.json ,其中 account 和 password 两个参数需要我们手动修改。这时需要在开始菜单打开刚刚安装好的 python ,运行以下两条命令:

  • import base64
  • base64.b85encode(b'10000').decode()

将10000替换为你的京东帐号所绑定的QQ号或是密码(需分别运行),便可将回显填入配置文件中了。

最后打开 CMD 并切换到 \JD-Coin-master\app 文件夹,运行 python .\main.py 即可,效果如下:

如需实现无人值守,可以在 main.py 统计目录新建一个批处理文件,并通过计划任务周期执行。感谢原作者 CaoZ 的贡献。

2 thoughts on “京东自动签到程序 JD-Coin

  1. river ai

    挺好玩的。

    明说下帮助小白。调用命令直接复制到TXT,最后一行写上
    pause
    改名为bat就行了。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注